Einige Punkte der Beschreibung bezüglich des Freizeitangebotes bei Holidaycheck entsprachen, als wir gerade buchten, nicht ganz dem Hotel. Deshalb kümmerte der Hotelmanager sich sogar persönlich und sehr bemüht um unsere Wünsche. Das gesamte Personal ist besonders zuvorkommend. Das Essen war vorzüglich. Trotz Vorsaison gab es eine grosse Auswahl an hochwertigen Speisen, auch landesübliche. Das mag ich besonders, wenn ich ein Land besuche. Wer ein Hotel ohne Massenabfertigung, ohne Disco und ohne zuviel Animation sucht, ist hier genau richtig! Die Zimmer haben Blick zum Pool oder auf die Berge, die man von den Hotels in erster Strandreihe aus nur erahnen kann. Zum Strand sind es ca. 700 Meter. Das Hotel ist auch etwas abseits der vielbefahreren Küstenstrasse, so ist es nachts ruhiger als in den Hotels, die dichter zum Strand liegen. Man erreicht den Strand über ein Stück Strasse und dann durch einen Park mit Palmen. In der Saison gibt es ein Shuttle. Unser Familienzimmer hatte sogar 2 Duschbäder. Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz. Ich bewerte auch die Freizeitangebote gut, da die Möglichkeiten insgesamt und in der Umgebung sehr gut sind, auch wenn die Details unserer Beschreibung nicht übereinstimmten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Thomas Gerhard |