Besser gehts kaum!! Ein absolutes Top Resort in Thailand!!! Auch wenn sich auf die schöne Insel Koh Lanta immer mehr Touristen verirren und es dadurch draußen immer belebter wird, bekommt man davon im hotel nichts mit. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön und modern eingerichtet. Sehr zu empfehlen ist der Kochkurs der im Hotel angeboten wird. Er ist zwar für Thailand relativ teuer, aber er ist es alle mal wert!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke zu hinterlassen. Ihr Lob und Ihre netten Worte werde ich selbstverständlich an unser Team weitergeben. Ich stimme Ihnen zu das Koh Lanta sich immer groeßerer Beliebtheit erfreut, aber bei uns im Layana Resort & Spa stehen unsere Gäste im Mittelpunkt. Der Moment in dem Sie unser Hotel betreten, lassen Sie den Trubel von außerhalb hinter sich und genießen eine Oase der Ruhe. Wir freuen uns das wir Ihnen das bieten konnten. Es würde uns außerdem sehr freuen Sie in Zukunft wieder im Layana Resort & Spa willkommen zu heißen. Sollten Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Team jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Stefan Heintze General Manager