Außergewöhnlich gutes Hotel mit großer Area mit vielen Restaurants und Annehmlichkeiten. Sehr viel Service-Personal und hervorragendem Frühstück.
Solide Zimmer mit allem, was es braucht. Wir hatten durch den Platinum Status ein Club-Zimmer mit Lounge-Zugang bekommen.
Es gibt alles, was man essen kann. Es sind sicher 15 Restaurants in z.T. außergewöhnlich guter Qualität direkt im Hotelgelände. Richtig gut hat uns das Bounty Beets gefallen. Frühstücksraum groß, aber gemütlich.
Überaus guter Service und mehr als genügend Leute da, die einem unterstützen, wenn man es braucht.
Das Hotel liegt direkt am Airport. Wenn man ein paar Schleichwege kennt, ist man in < 10 Min vom Terminal 1 im Hotel. Wenn man sie nicht kennt, braucht es 15-20 min Fußweg. Oder man nimmt das Taxi und fährt einmal rund um den Block. Von dort aus sind Taxis schnell überall oberhalb des Creeks. Bis in die Stadt braucht es etwas. Trotz der Lage am Flughafen sehr ruhig. Das lauteste war die Klimaanlage des Nachbarhotels, wenn man am Club Pool liegt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |