Roy (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kein Urlaubshotel das ich nochmal buchen würde

Ich war wegen einer Konferenz Vor Ort, bewerte es aber als wenn ich da Urlaub gemacht hätte. Das Hotel hat nur ein Stockwerk aber ist sehr weitläufig. Das Zimmer war sehr dunkel und das Fester so klein dass man es auch weglassen hätte können. Für ein 5 Sternehotel geht das eigentlich gar nicht. Aber es war sauber. Ein großer Fehler ist/war, Halbpension zu buchen. Damit degradiert man sich selbst zum 2. Klasse Gast. Wo andere aus einer reichhaltigen Karte wählen können, bekommt der Gast mit Halbpension eine Minikarte vorgesetzt. Von den 2 Gerichten auf der Karte kann man sich dann eines aussuchen. Auch die Anzahl der verfügbaren Restaurants ist auf 5 begrenzt, wer also meint er könne die 14 Restaurants mal durchprobieren sperrt sich mit Halbpension selbst aus. Da fehlt eindeutig ein Hinweis in der Reisebeschreibung! Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch sehr lecker.

• Sehr schlecht
  • Sehr dunkel, kaum Tageslicht im Zimmer.

• Schlecht
  • Frühstück hui, Halbpension eher pfui.

• Nähe Flughafen, aber Flugverkehr nur draußen wahrzunehmen. Im Hotel und im Zimmer merkt man die Nähe zum Flughafen nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend