Wir bekamen direkt ein upgrade in das Tower Gebäude, mit 2 Zimmern direkt miteinander verbunden. Zu unserer waren viele Urlauber aus den UK vertreten, ansonsten geringe Anzahl aus D, NL, Austria. Wir hatten Shuttle Service vom Flughafen gebucht, ausgezeichnet geklappt. Der Service im Hotel lobenswert. Ich hatte mir direkt am 2.Tag einen PKW gemietet da ich keine HP gebucht hatte, das haette Mehrkosten in Höhe von 120 Euro(4x30)gekostet. Meines Erachtens verdient das Hotel an den Kosten der Verpflegung. Mein Auto kostete mich, Toyota Corolla US 25$, inkl. VK Versicherung, inkl. aller km. Am Abend sind wir mit immer in sehr guten Restaurants in der Stadt gewesen, was mich zwischen 40 - 60 Euro gekostet hat, inkl. aller Getränke. Aufgrund der Hitze (45 Grad)wurden keine oder kaum Aktivitäten angeboten. Zum Emirates, Montgomerie Golf Club ca. 10 Minuten mit dem PKW oder Taxi. In der Nachbarschaft hinter dem Hotel wird kräftig gebaut, stört aber nicht.
Die Zimmer im Tower Gebäude sehr neuwertig. Ausgezeichnet, first class.
Insgesamt gibt es 13 Restaurants im Hotel. Ausgezeichnete Küche, jedoch auch nicht preiswert. Büffetkosten ca. 30 Euro, p.Person ohne Getränke.
Das Personal spricht ausgezeichnet Englisch und ist sehr gut ausgebildet. Keinen Grund für Klagen, sehr lobenswert und sehr freundlich und zuvorkommend.
Ohne Auto ist man auf den Shuttle Bus angewiesen, das kam für nicht in FRage. Die Lage am Strand ist sehr gut, alles sehr gepflegt und in einem technisch ausgezeichnetem Zustand. Es waren ausreichend Liegestühle am Pool, Strand vorhanden.
Die Wassertemp. am Pool betrug 29 Grad., sehr guter Service. Aufgrund der Hitze fanden keinerlei Aktivitäten statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|