Wir waren zum Jahreswechsel 2 Tage in dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Royal Club. Die Lounge war sicher eine der besten, aber das Personal eine absolute Katastrophe was die Freundlichkeit angeht. Lage am Airport fand ich super, kein Fluglärm. 17 restaurants zur auswahl und 5 pools.
Hier war ich echt enttäuscht, denn das sind wohl renovierte zimmer. Die möbel waren stark abgenutzt, schiebetüren gingen nicht zu da falsch eingebaut, es gab massagesessel (super teuer in anschaffung) im zimmer. Auch dieser abgenutzt und ich finde das persönlich nicht steril um mich wohl zu fühlen. Dusche keinen wasserdruck und toilette lief ständig wasser durch, air condition sehr laut.
Lounge hatte tolle und hochwertige auswahl. Es gibt ja 17 restaurants zur auswahl. Das buffet war der hammer!
Das war die geösste Enttäuschung. In Hotel waren die meisten Mitarbeiter super freundlich. Aber in dem royal club, das ging gar nicht. Ob rezeption oder door man aber ganz extrem die Kellnerinnen. So was von unfreundlich, kein Lachen, oberflächlich, sehr genervt. Das ist echt schade und ich verstehe es nicht. Da hätte ich fast lieber auf die lounge verzichtet und wäre in eins der restaurants gegangen, denn da war das staff super.
Auch wenn direkt am Airport, kein wirklicher Fluglärm. Mit Taxi alles leicht zu erreichen. Wir hatten transfer zum airport vom hotel gestellt. Metro ist eine option aber doch ein kleiner fussmarsch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife