Das Hotel ist nur zu empfehlen. Gute Lage (Tipp: am Abend einen Spaziergang an der Donau oder einfach nur dort chillen). Einige verschiedene Restaurants in der Umgebung, die wir leider nicht besucht haben. Süße kleine Altstadt. Fahrradverleih des Hotels. (scheinen in einem guten Zustand zu seien). Parkplätze am Hotel vorhanden. Ein Ausflug zum Bodensee/Konstanz muss drin sein. Auf jedenfall würden wir eine Fahrradtour empfehlen und ein Besuch auf der Insel Mainau. Fazit: top Urlaub :-)
Sehr sauber, kostenlose Minibar täglich gefüllt. Toilette separat, Dusche im Zimmer, wen es stört. Uns hat es gefallen. Auch sehr ruhig. Hatten ein Zimmer in den Hinterhof.
Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Sehr gute Auswahl der Speisen und Getränke. Es gibt keine Beanstandungen. Es wird angeboten: frisches Obst, Müsli, Joghurt, allerlei Käse, Wurst, Marmelade usw. Eier ...
Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Lage für Tuttlingen super. Da wir größtenteils unseren Urlaub am Bodensee verbringen wollten, waren 60km Entfernung pro Tag etwas viel.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Antonia |