Tagungshotel. Wie beschrieben ausserhalb von Wiesbaden. Großer Parkplatz. Reines Nichtraucherhotel. Hygienekonzept wird eingehalten. Für Rollstuhlfahrer ungeeignet.
Wir hatten ein Upgrade für beide Zimmer. Meine Schwester hat 208 und wir 302 bekommen. Sehr großes Zimmer mit Zustellbett. Auf der Matratze ist noch ein Gummispannlaken und dann das Bettlaken. Es hat meinen Mann wahnsinnig gemacht wenn ich mich gedreht habe. Es quitschte. Das Gummilaken muss heiss gewaschen werden, dann quitscht es nicht mehr sagte die Rezeption. Die Minibar wird kostenlos täglich aufgefüllt. Am 2. Tag auf Nachfrage dann auch bei uns. Bringen Sie Zahnputzbecher mit. Es sind keine vorhanden. Auf der linken Seite des Schrankes sind 4 Ablagefächer. Rechts 5 Bügel für Hängeware. Bei 3 Betten im Zimmer müssen Sie IhreT-Shirts und Wäsche stapeln. Es gibt sonst keine Schubladen wo die Wäsche etc. rein kann. Wir hatten Bademäntel und Schlappen im Schrank. Bei meiner Schwester erst am zweitenTag die Bademäntel, aber keine Schlappen.
Aufgrund von Corona gbit es keine Coctails, andere Getränke schon. Abends muss mit dem Auto muss nach Wiesbaden gefahren werden um etwas zu erleben. Mein Mann wollte am ersten morgen ein Spiegelei haben. Es kann glibberig an. Begründung: Wir haben keinen gelernten Koch. Er durfte es dann nochmal üben. Am zweiten Tag versuchten er es mit Omlett. Er übte auch das noch einmal. Die Brötchen sind Aufbackbrötchen. Habe nicht dagegen. Wenn es richtig gemacht wird sind diese auch knackig. Nicht so hier. Super Kaffeeautomat. Die abendliche Speisekarten ist sehr überschaubar.
Rechnung betrug 13 Euro für Getränke. Auf 100 Euro konnte nicht rausgegeben werden. Auf der Terrasse vor den Speiseraum habe ich morgens geraucht. Am späten nachmittag stand der volle Aschenbevcher immer noch da.
Es liegt im Gewerbegebiet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt nichts in der Umgebung. Sauna wegen Corona nur zu zweit zu besuchen. Ist ja ok. Fitnesraum eher spärlich eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |