Sehr schönes edles und besonderes Hotel. Mich faszinierten die Gänge und die Inneneinrichtung. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Die Bad war ein bisschen klein aber zweckmäßig und für die günstige Kategorie voll ausreichend. Über eine Fön, Fernseher, USB Anschluss, Safe, Kühlschrank war alles vorhanden was man braucht. Das Bett war sehr bequem. Einziges Manko, das Zimmer war etwas zu kalt, das Panel zum ändern der Temperatur hat nicht reagiert.
Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nimmt kleine Beschwerden sehr ernst.
10 Minuten fußläufig vom Bahnhof entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra , Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, bei uns im Leonardo Boutique Hotel in Düsseldorf, zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Über das Lob vom Frühstück und des Personals sind wir besonders Dankbar. Dass Sie einige Probleme mit der Temperatur in Ihrem Zimmer hatten, tut uns aufrichtig leid. Wir werden uns natürlich sofort darum kümmern. Ich hoffe, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat und wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stella Krummel | Front Office Agent Leonardo Boutique Düsseldorf