Roberto (46-50)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kleine Zimmer - wenig Service - großer Preis

Schlecht

Modernes Hotel in einem alten Gebäude, zahlreiche Zimmer mit neuer und moderner Einrichtung. Unsere Gruppe mit ca. 28 Paaren hatte allerdings ausnahmslos winzige Doppelzimmer mit Kingsize Betten ( Small-Size wäre richtiger ). Die Zimmer waren sehr sauber und funktional eingerichtet. Während unseres Aufenthaltes haben wir ein sehr internationales Publikum wahrgenommen. Auffallend viele jüngere Gäste ohne Kinder.

• Schlecht
  • Das von uns bewohnte Zimmer war sehr, sehr klein!!! Es gab keinerlei Möglichkeiten eine kleine Tasche, geschweige denn einen Koffer irgendwo abzustellen! Wir haben unseren Koffer vor der Tür auf den Boden gestellt. Keine Kleiderhaken im Zimmer oder Bad. Das "Kingsize Bett" war höchstens 120 cm breit. Für uns war das eigendlich kein Problem aber ander unserer Gruppe haben keine angenehme Nacht verbracht. Die Zimmer waren gut und modern eingerichtet, ebenfalls war alles incl. Bad sehr sauber. Nachteilig war auch die Hellhörigkeit im Zimmer.

• Schlecht
  • Wir haben Abends versucht in der Bar etwas zu trinken, leider war die einzige Dame dort mehr als überfordert, obwohl wir sehr geduldig waren, blieben die meisten Teilnehmer unserer Gruppe ohne Getränk. Das FRühstück entsprach in keinster Weise dem Standard dieser Kategorie, keine warmen Speisen, keine Eierspeisen, auch nicht auf Nachfrage. Keinerlei Service im Frühstücksbereich, alles Selbstbedienung incl. Kaffee. Für den von uns gezahlten Preis inakzeptabel.

• Schlecht
  • Das wenige Personal während unseres Aufenthaltes wirkte uninteressiert und nicht sehr freundlich. Das Personal an der Bar und beim Frühstück hatte an uns keinerlei Interesse, Wünsche wurden nicht oder nur sehr langsam erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten und das Zentrum sind innerhalb von 15 - 20 Minuten fußläufig zu erreichen. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Eine sehr schöne Einkaufsstraße beginnt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife