Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse. Dadurch kein Straßenlärm. Vor dem Hotel liegen öffentliche Parkplätze 1Std. 4 Euro.Aber wenn man nur eincheckt und sein Gepäck aufs Zimmer bringt und sich kurz frisch macht, ist das glaube ich noch vertretbar.Wir haben danach unser Auto zu einem P u.R gebracht und dadurch nur 6 Euro am Tag bezahlt.Uns sind dannach mit der Straßenbahn wieder zurückgefahren ca.15 mi.
Die Zimmer selber, wir hatten Nr.263 waren für 2 Personen auf jeden Fall ausreichend und das Mobilar hatten auch noch nicht gelitten. Wie bei einer Bewertung vor mir, wird noch von Duschvorhängen gesprochen.Also in unserem Fall kann ich sagen gab es keine Duschvorhänge mehr sondern Glaskabinen die sehr gut aussahen. Beim Duschen aufpassen!!! Wasser ist sehr heiß.
Wie schon beschrieben gibt es nur Frühstück. Zusätzlich ist Abends noch die Bar im Hotel auf.Haben wir aber nicht genutzt.Zusätzlich sind noch ein Getränke- und Süßigkeiten Automat.
Das Personal im Hotel spricht nicht wirklich Deutsch, aber auf jeden Fall Englisch. Beim Checkin gibt es eine kurze Einweisung ins Hotel wann und wo es Frühstück gibt usw.. Zusätzlich bekommt man direkt einen Stadtplan von Amsterdam und einige Werbeflyer bei denen man bei einigen Museen, Grachtenfahrten usw. Ermäßigung bekommen kann.Das Frühstück ist nichts besonderes,aber zur Stärkung langt es.Es gibt süße Brötchen,Toast.süßes Gebäck,gek.Eier,Joghurt,Quark usw. halt alles sehr weich und süß. Die Zimmerreinigung war gut,nur am 2 .Tag nach dem Sauber machen der Zimmer,lagen Handtücher und 2 volle Müllbeutel im Flur herum, die wohl vergessen worden waren wegzuräumen.Das ist eine Sache die nicht wirklich sein muß für ein 3 Sterne Hotel.
Das Hotel liegt hinter dem Marriott Hotel welches direkt an einer Hauptstrasse liegt.Dadurch ist es sehr ruhig.Rund um das Hotel sind Einbahnstrassen welche den Lärmpegel noch weiter hinunter setzen.In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich nich ein Parkhaus welches aber nicht zu empfehlen ist das jede Std. 4,20 Euro kostet ohne die Möglichkeit auf einen Tagespreis. Das Hotel seber liegt ca. 5 Gehminuten von der Innenstadt entfernt.Man muß nur einmal um das Mariott Hotel herum gehen und die Hauptstrasse überqueren, und schon steht man am Anfang der der Innenstadt. Zum Vondelmarkt (ca. 3 min).Reichsmuseum (ca.5min),Rembrandt Museum (ca.8min). Wie man durch die ungefähren Zeitangaben sehen kann,liegt das Hotel wirklich sehr Zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife