Sehr schönes Hotel mitten in Amsterdam am Vondelpark/Leidseplein aber trotzdem sehr, sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Sauberkeit war in Ordnung, Hotel hielt das was es versprach. Lediglich der Zimmerboden war wohl länger nicht gesaugt worden. Wir hatten morgens ein Frühstück gebucht, es war alles da was man braucht, aber nicht mehr. :-) Also keinen Schnick, Schnack erwarten. Das Hotel verfügt über einen schönen Frühstücksbereich hinter dem Flur, dort geht es weniger hektisch zu wie im großen Frühstücksraum und man hat eine schöne Aussicht nach draußen! Behindertengerecht Note 2-3, da vor dem Eingang eine Treppe vorhanden ist, im Hotel selber aber ein Aufzug. Wir würden immer wieder nach Amsterdam, weil es einfach eine tolle, pulsierende freundliche Stadt ist!! Dennoch sollte man im März den Regenschirm lieber nicht vergessen....
Zwar spartanisch aber zweckmäßig eingerichtet. Überwiegend sauber und ordentlich bei unserer Ankunft, nur der Boden war eben etwas überfällig. Fernseher vorhanden mit überwiegend niederländischem Programm, aber auch ARD und MTV. Bad mit Badewanne/Dusche war auch ok.
Es gibt eine kleine Bar im Hotel, wir waren aber selber nicht dort.
Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit, hatte nur manchmal nicht so den Durchblick...Deutsch hat keiner gesprochen aber alle Englisch.
Sehr zentral gelegen. Stadtmitte in unmittelbarer Nähe, dort kann man shoppen, in die Disco gehen usw. Pakmöglichkeiten sind zwar vorhanden (Parkhaus in unmittelbarer Nähe) aber alle kostenpflichtig! Am Besten nicht mit dem Auto in die City, wir haben unser Auto außerhalb geparkt (Osdorp) und sind mit der S-Bahn ca. 8 Stationen zu 2, 20€ reingefahren. Haltestellen sind auch in unmittelbarer Hotelnähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Internet-PC im Foyer für 6€ die halbe Stunde und die Möglichkeit zur Anmeldung um W-LAN nutzen zu können.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Stadt |