Das Hotel hat sicher schon ein paar Jahre hinter sich ist aber gut gepflegt. Wir hatten Frühstück inklusive und das konnte sich durchaus sehen lassen. Das Hotel hat einen Fahrstuhl ist aber nur bedingt behindertengerecht. Es waren einige Deutsche dort außer uns daneben auch Franzosen und Spanierer. Der Altersduchschnitt liegt irgendwo bei 40.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Es gibt eine Klimaanlage aber das Fenster zu den rückwärtigen Gärten auf zu haben war viel netter. Wir konnten keine Form von Lärm hören. Es gibt eine Dusche und auch einen Föhn. Wir hatten ein Standardzimmer.
ich glaube da gab es nur Frühstück?!?
Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die meisten sprechen auch Deutsch aber auf jeden Fall kommt man bei allen mit Englisch weiter. Die Zimmereinigung ist tadellos.
Die Lage ist äußerst zentral aber dennoch absolut ruhig. Bis zum Leidse Square sind es maximal 5 Minuten zu Fuß. In direkter Nachbarschaft liegt der Vondelpark. Man kann direkt vor der Tür parken, allerdings ist das nicht für Langzeit-Parken geeignet, weil es dann empfindlich teuer wird. Man kann für 5, 50 € am Olympia-Stadion parken. Dort hat man die Möglichkeiten entweder zwei Tramtickets oder maximal zwei Fahrräder zu nehmen die es kostenlos dazu gibt. Die Fahrräder sind völlig ok und lohnen sich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zu allen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung hat das Hotel umfangreiches Material und auch die Angestellten helfen gut und gerne weiter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |