Gerrit (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sensationelle Lage für eine Städtereise!

Ideales Hotel für einen Städtetripp, super zentrale bei gleichzeitig ruhiger Lage. Sauber, wenn auch nicht mehr das neueste.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar klein, aber sauber. Fernseher vorhanden. Wir haben pro Nacht 180 Euro gezahlt. In Deutschland würde ein vergleichbares Zimmer max. 120 Euro kosten. Aufschlag wahrscheinlich wg. der sehr guten Lage des Hotels.

• Das Frühstück entspricht den Sternen des Hotels. Nichts außergewöhnliches, aber ausreichend.

• Gut
  • Insgesamt keine Beanstandungen. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer im Erdgeschoss zugeordnet, mit Fenster zum Fußweg. Nach kurzer Reklamation haben wir umgehend ein Zimmer im 3. Stock bekommen.

• Keine 5 Gehminuten vom belebten Leidseplein und der Fußgängerzone entfernt. Vom Leidsplein starten auch Grachtenfahrten. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Straße einer gehobeneren Wohngegend. Ebenfalls in weniger als 5 Gehminuten entfernt: der Vondelpark.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife