Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen Düsseldorf, dieser ist innerhalb weniger Minuten mit den Auto / Shuttle zu erreichen. Da das Hotel so nah am Airport liegt, es ist etwas abseits und nicht nah am Stadtzentrum. Das Personal war freundlich und sehr Hilfsbereit. Das Zimmer war gut und völlig ausreichend für eine Nacht. Der Transfer zum Flughafen war ehr gut. Trotz unseren frühen Flug gab es am Morgen Croissants und Kaffee / Tee. Der in Innenhof gelegenen Pool mit Sitzgelegenheiten, hat die Möglichkeiten gegeben den Abend ausklingen zu lassen.
Das Zimmer war für ein Nacht gut und ausreichend.
Da unser Flug so früh ging konnten, wir leider nicht am Frühstück teilnehmen. Es gab dennoch Croissants und Kaffee / Tee.
Das Personal war sehr freundlich und äußerst entgegenkommend bei Check-In.
Das Hotel liegt in der Nähe zum Düsseldorfer Flughafen, die Fahrt dorthin dauert nur wenige Minuten. Somit ist man aber auch leider weit weg von den Stadtzentrum.
Im Innenhof des Hotels gab es ein Pool mit Sitzmöglichkeiten, für einen entspannten Abend perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten dies gerne zum Anlass nehmen, uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Bewertung der Ausstattung unseres Hauses und unserer Dienstleistungen zu bedanken. Wenn wir es geschafft haben, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Haus mit einem Lächeln verlassen haben, freut uns dies besonders. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leonardo Hotel Team