Normales Leonardo Hotel, für eine Geschäftsreise oder Wochenendurlaub geeignet. Problem ist nicht das Hotel zu finden aber einen Parkplatz zu finden.
Die Zimmer sind sauber, super bequeme Betten und die Einrichtung mit Safe und Kühlschrank lassen keine Wünsche in dieser Preiskategorie offen. Das Bad ist sehr klein und durch normales Duschen setzt man schnell das Bad unter Wasser.
Nur das Frühstück getestet, dieses war aber normal und hatte eine gute Auswahlmöglichkeit. Bonus ist die Kaffeemaschine für die meisten Kaffeespezialitäten.
Defektes Klo wurde in kürzester Zeit repariert.
Auch wenn das Hotel in einem für Leonardo Hotels normalen Design gebaut ist, ist die Gegend nicht gerade berauschend, der Weg zum Parkplatz ist entweder nicht auffindbar oder geht abenteuerlich auf der Rückseite eines Pennymarktes vorbei. Kein UBahn oder SBahn Anschluss zum nächsten Bus 5 min Fussweg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tommy |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Eine S-und U-Bahn Station befindet sich in ca 800m (10 Minuten zu Fuß) von uns entfernt. Für den Hinweis mit der Beschilderung danken wir Ihnen und sind auch dabei Schilder zu bekommen, was in Hamburg allerdings nicht so leicht ist. Dennoch hoffen wir, dass wir auch das ninbekommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Leoanrdo Hotel Hamburg Elbbrücken