Daniela (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine weitere Übernachtung im Leonardo

Trotz vollem Hotel, wegen Messe, haben wir wieder eine gute Übernachtung gehabt, großes Zimmer,inkl.Minibar, super nette Mitarbeiter, Shuttlebus kurz nach dem Anruf wurden wir auch abgeholt , Frühstücksangebot toll

• Super bequeme Betten, großes Zimmer, Bademantel und Slipper und super ruhig, das was wir wollten

• Gut
      • Hier ein Punkt Abzug, wegen der Messe war das Hotel rappelvoll, natürlich auch beim Frühstück - deshalb kamen die Mitarbeiter garnicht so schnell hinterher die Tische zu räumen, also etwas Wartezeit einplanen Das Frühstück wie immer ausreichend und frische Omelette oder Spiegel-Rühreier gibt es auf Wunsch auch, ganz toll finden wir die Saftpresse, frischer Orangensaft ohne Aufpreis

• Trotz vollem Hotel schneller Check-in, Shuttle ohne Wartezeit, nette Unterhaltung

• Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
              Dauer:1-3 Tage im April 2023
              Veranstalter:TUI
              Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gast, zu begrüßen. Viele Grüße das Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport