- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut gelegen, zu Fuss ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof Karlsruhe, ca. 10 Minuten zum Marktplatz (=Stadtzentrum) Karlsruhe. Empfang sehr freundlich und effizienter Check-In (kein zweites Ausfüllen der Regisiterung da Daten vom letzten Aufenthalt bekannt waren) Zimmer sind angemessen groß für einen Aufenthalt von 2 Nächten und eine Person. Standardausstattung und Fenster zum ruhigen Garten. Das Badezimmer in meinem Zimmer war relativ neu renoviert. Alles sauber. W-Lan kostenlos und für Standardanwendungen (E-Mail, Surfen) völlig aureichend. Gratis Wasserflasche. Frühstück habe ich nicht ausprobiert / war nich inklusive. Insgesamt ein gutes Hotel für einen kurzen Business-Aufenthalt, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihr nettes Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Hause. Es freut mich, dass wir Ihnen alle durch unseren Service einen angenehmen Aufenthalt geboten haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Judith S. / Management