Patric (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende in Mönchengladbach

Schönes Hotel mit sehr guter Lage direkt an der Altstadt. Perfekt für ein schönes Wochenende verbunden mit einem Besuch im Borussia Park.

• Gut
  • Großes Zimmer mit ausreichend großem Kleiderschrank, Klimaanlage, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Flachbild TV, sehr gutem WLAN, Schreibtisch, Couch. Leider hatte das Zimmer Teppichboden was für uns nicht zeitgemäß ist. Das Bad war groß genug mit sehr großem Spiegel, Föhn und Hygieneartikeln. Es gab nur eine Badewanne mit Dusche und Glasabtrennung, die leider nicht dicht war. Deshalb stand nach dem Duschen Wasser auf dem Boden. Eine Dusche wäre besser da wohl niemand im Hotel badet. Außerdem hat meine Frau Probleme mit dem Knie und das Ein- und Aussteigen fällt ihr schwer.

• Sehr gutes Frühstück. Frische Brötchen vom Bäcker, Auswahl an Wurst, Käse, Kaffeestückchen, Joghurt, Quark, Lachs, Fruchtsäfte, Frikadellen, Würstchen, Speck, Rührei, gekochten Eiern. Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Kaffee holt man sich an 2 Vollautomaten. Dies finden wir sehr gut da jeder sich so seinen gewünschten Kaffee selbst zubreiten kann. Leider muss ich 2 Sterne abziehen da wir noch nie eine solche Reinigung der Tische erlebt haben. Die Krümmel der Platzdeckchen wurden auf den Boden geschüttelt und auch die Krümmel auf dem Tisch wurden auf den Boden gewischt. Ein anderer Gast der dies kopschüttelnd beobachtet hat, hat uns ebensfalls bestätigt, dass es gar nicht geht und er es noch nie gesehen hat. Dies geschah an beiden Tagen und scheint wohl normal zu sein. Anschließend wurden sowohl der Tisch als auch die Deckchen sorgfältig desinfiziert.

• Der Service war perfekt. Alle Mitarbeiter waren nett, freundlich und hilfsbereit. Check in und Check out ging schnell. Uns wurde alles erklärt. Eine Mitarbeiterin hat uns die Sauna angemacht und auch dort wurde uns alles gezeigt und erklärt.

• Das Hotel liegt nicht weit von der Autobahn und dem Borussia Park entfernt. Die Altstadt mit Restaurants und Kneipen ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.

Es gibt eine Sauna mit Umkleide, Duschen und einige sehr neue moderne Fitnessgeräte. Schade, dass es das Schwimmbad nicht mehr gibt.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Patric

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie den Komfort und die Ausstattung Ihres Zimmers, den freundlichen Service unseres Personals und unser reichhaltiges Frühstücksangebot schätzen konnten. Ihre Beobachtungen bezüglich der Sauberkeit beim Frühstück nehmen wir zur Kenntnis und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Anmerkungen zum Badezimmer haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Leonardo Hotel Mönchengladbach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Leonardo Hotel Mönchengladbach