Christian (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024
Ein ordentliches Hotel mit ruhigen Zimmern und leichter Erreichbarkeit.

Einfaches, zentral gelegenes Hotel, war ok, aber auch nicht mehr. Das Personal war freundlich, das Frühstück eher mittelmäßig. Die Lage ist dann wieder ein Argument FÜR das Hotel, nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

einfacher Standard, aber sauber und ruhig

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war, was Auswahl und Qualität angeht, gerade einmal "in Ordnung"

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

In wenigen Fußminuten vom Hauptbahnhof erreichbar

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zum Frühstück und zur Ausstattung. Sauberkeit und Ruhe schätzen wir als wichtige Qualitätsmerkmale, und wir freuen uns, dass Sie dies wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen zur Frühstücksauswahl nehmen wir ernst und leiten sie gerne an unser Team weiter – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt in München erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Melanie Brandenburger Cluster Guest Relations Manager