Nettes Hotel, mit sehr guter Lage. Alles sauber und ordentlich. Check-in und Check-out war problemlos. Das Personal ist freundlich und höflich. Vermutlich aufgrund der Sommerferien eher weniger Betrieb. Buchung nur für eine Nacht, als Zwischenstopp vor einem Interkontinentalflug. Dafür war alles ausreichend. Das Hotel und die Gegend einzig für Städtetrip, Geschäftsreise, etc... zu empfehlen. Für Erholungs- oder Wellnessurlaub eher nicht geeignet.
Zimmer und Bett ausreichend für einen Städtetrip. Alles war sauber. In der Regel ist man in München ohnehin den ganzen Tag unterwegs.
Essensangebote nicht genutzt. Einzig zwei Cocktails bestellt. Drinks waren in Ordnung.
Check-in und Check-out war problemlos. Personal freundlich.
Die Lage des Hotels ist ideal. Direkte Nähe zum Hauptbahnhof München, in einer Nebenstraße. Mit ÖPNV sind es nur wenige Minuten in die Innenstadt, z.B. Marienplatz, welchen man mit einem kleinen Spaziergang auch gut zu Fuß erreichen kann.
Wenig bis keine Freizeitangebote durch das Hotel. Keinen Pool, keinen Fitnessraum. Für einen Stopover jedoch nicht tragisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Sauberkeit der Zimmer und der freundliche Service gefallen haben. Wir verstehen, dass unser Hotel vor allem für Städtetrips und Geschäftsreisen geeignet ist und sind froh, dass es Ihren Bedürfnissen für einen Zwischenstopp gerecht wurde. Für Erholungs- oder Wellnessurlaub bieten wir tatsächlich keine speziellen Einrichtungen wie einen Pool oder Fitnessraum an, aber wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt trotzdem angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in München und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback! Sollten Sie spezielle Präferenzen in der Ausstattung haben, so helfen wir Ihnen gerne auch bei der Auswahl des passenden Hotels. In München alleine haben wir insgesamt 11 Hotels und bieten somit eine große Vielfalt an. Viele Grüße Melanie Brandenburger Cluster Guest Relation Manager