- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberes und gut geführtes Hotel in Verkehrsgünstiger Lage. Relativ kurzer Fußweg zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Den Baldachin über das Bett hätten wir nicht gebraucht, passte jedoch zur Einrichtung mit der Eckbank und dem imitierten Kachelofen. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und die Einrichtung mit mehreren Sitzgelegenheiten Tisch und Sekretär war ansprechend.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war Top, nichts hat gefehlt.
Das Personal war freundlich und kompetent. Handtücher wurden täglich getauscht obwohl sie nicht auf dem Fußboden gelegt wurden um einen Tauschwunsch anzuzeigen. (Zu hause benutzen wir schließlich auch nicht jeden Tag neue Handtücher)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paar aus Braunschweig |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es hat mich und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnten. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus München Melanie Brandenburger / Guest Relation