- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Außenanlagen z. T. nicht gepflegt. Die Sitzmöglichkeiten im Außenbereich sind wenig einladend. Lage relativ ruhig.
Kühlschrank defekt, Fliesen im Bad beschädigt u. a. Fenster wurden länger nicht geputzt, Beschichtung der Keramik der Toilette beschädigt.
Bar zwar um 21.00 Uhr formal noch geöffnet und beleuchtet, es ist aber dort niemand ansprechbar, Flaschenöffner am Getränkeautomaten nur mit viel Gespür nutzbar. Frühstück war gut.
Aushändigung von Stadtplan und Liniennetzplan MVG wäre sinnvoll gewesen.
Mit ÖPNV nicht einfach zu erreichen (Fahrt vom Hbf. nur mit mehreren Umstiegen erreichbar). Zimmer aber z. T. ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde nicht angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jochen Ferdinand |
Hallo Karl, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback und eine konstruktive Kritik genommen haben, wissen wir zu schätzen. Nur so können wir vorhandene Schwachstellen erkennen und an Verbesserungen arbeiten. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal eher unzufrieden waren. Uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Ihre Kritik nehmen wir gerne an und werden diese mit dem Team teilen um gezielt daran zu arbeiten. Bitte zögern Sie auch zu keinem Zeitpunkt uns direkt vor Ort anzusprechen, wenn wir etwas für Sie tun können. Wir geben unser Bestes umgehend eine Lösung für Ihr Anliegen zu finden. Wir freuen uns, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager