Sehr Zentral gelegen, für einen Kurztrip optimal, wir kommen gerne wieder, Wien ist immer eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Betten sind bequem, da habe ich schon ganz anderes erlebt, wir haben super geschlafen, man hört auch keinen lärm von der Straße. Auch die Größe vom Zimmer war ok. Es gab eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher, für Tee und Kaffee.
- Öko-ErlebnisGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
2 Min von den Öfis entfernt, es liegt sehr Zentral, wir kommen gerne wieder.
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Leonardo Vienna Schönbrunn genossen haben und besonders die zentrale Lage und die bequemen Betten hervorheben. Es ist immer unser Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Tatsache, dass Sie gut geschlafen haben und unser Zimmerzubehör zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat, freut uns sehr. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin hohen Service und Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen und danken Ihnen für Ihre positiven Worte. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent