Das Hotel liegt in einer super Lage. Sehr gute Verkehrsanbindungen mit dem Westbahnhof. Freundlicher Service. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist nur zu empfehlen für einen Städtetrip. Wir hatten im Hotel kein Frühstück. Wir haben jeweils unser Frühstück in einem Kaffee bei der Mariahilferstrasse zu uns genommen. Das ist einerseits billiger und zudem ist es auch noch lecker und man bekommt meines erachtens auch genug.
Das Doppelzimmer ist zwar etwas klein, aber für einen kurzen Aufenthalt, ist dies nicht so schlimm. Im Zimmer war alles vorhanden, sogar noch einen Ventilator, was in diesen heissen Tagen immer gebraucht wurde! Zu bemängeln ist einzig, dass der Kleiderschrank zu klein ist und sehr umständlich ist.
Der Service an der Reception war freundlich und das Check-In sowohl auch des Check-Out ging jeweils sehr schnell über die Bühne. Wir haben bereits um 10.00 Uhr eingecheckt und konnten unsere Koffer im Hotel lassen, was natürlich sehr praktisch war. Die Zimmerreinigung war auch stets gut.
Das Hotel liegt in einer super Lage direkt beim Westbahnhof. Die U-Bahn ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Ebenso ist die bekannte Einkaufsstrasse, die Mariahilferstrasse, direkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Wien Europaplatz. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien Thomas Brenner Hoteldirektor