Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandDanke, es war ein schöner Urlaub!

Schönes und gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage. Das Personal war immer freundlich und motiviert. Die Zimmer waren groß und stilvoll eingerichtet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Ambiente und die Großzügigkeit unserer Zimmer geschätzt haben – sie sind in der Tat mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Personal mit Freundlichkeit und Engagement zu Ihrem schönen Urlaub beigetragen hat. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, jeden Gast mit Herzlichkeit und Professionalität zu empfangen. Dennoch hat uns besonders gefreut, dass Sie unsere hervorragende Lage loben. Die Nähe zu den wunderschönen Stränden und zur lebhaften Stadt Kolymbia bietet unseren Gästen die Möglichkeit, das authentische Flair von Rhodos zu erleben und sich gleichzeitig in der Ruhe unseres Resorts zu entspannen. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Leonardo Kolymbia Resorts. Elena Christoforidou, Hotel Manager