Tanja
Verreist als Familie • Juli 2024wunderschöner und erholsamer Urlaub

Es war wunderschön, das Personal sehr angenehm freundlich und nicht nur wenn man Trinkgeld gab. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten war sehr bequem, keine durchgelegenen Matratzen, auch das Zustellbett (Schlafsessel) war gemütlich. Das Zimmer hätte für 3 Personen etwas geräumiger sein können, auch wäre etwas mehr Stauraum für Kleidung gut gewesen, aber es war alles super und ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und extrem hilfsbereit, alle waren ehrlich freundlich

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Kampf um die Liegen wurde vom Hotel nach ein paar Tagen schriftlich untersagt, danach war es entspannt. Man hat zu jeder Zeit auch mehrere Lügen mit Schirm bekommen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen und Schirme waren vom Hotel kostenlos, kleiner Feier Sandstrand umgeben von einer Felsküste. Ganz ruhiges Wasser, sehr erholsam

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure sind auf einen zugekommen und haben gefragt ob man Interessen an dies und das hat. Bestand kein Interesse wurde das akzeptiert und nicht ständig versucht zu überreden. Die Aquafitness hat viel Spaß gemacht und auch das Stretching mit Emanuela war sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

St. Pauls Bay ist zu empfehlen, von der Anthony Quinn Bucht waren wir sehr enttäuscht, lediglich das tolle Café am Parkplatz mit der wunderschönen Aussicht ist empfehlenswert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Leonardo Kolymbia Resort Rhodes hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die freundliche und zuvorkommende Art unseres Personals sowie die Qualität und den Komfort unserer Betten so geschätzt haben. Es ist uns eine große Freude, dass auch das zusätzliche Schlafsofa Ihren Ansprüchen an Gemütlichkeit gerecht wurde. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Platzangebotes im Zimmer und des Stauraums für Kleidung ernst. Wir verstehen, dass eine geräumigere Umgebung und ausreichend Aufbewahrungsmöglichkeiten wesentlich zum Wohlbefinden während des Aufenthalts beitragen können. In dieser Hinsicht bemühen wir uns stetig, optimale Lösungen zu finden und zu implementieren, um den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Abschließend freut es uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir setzen alles daran, ein unvergessliches Erlebnis zu bieten – von den komfortablen Unterkünften bis zu den vielfältigen Annehmlichkeiten, die unser Resort zu bieten hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen vom gesamten Team des Leonardo Kolymbia Resort. Elena Christoforidou, Hotel Manager