schöne anlage freundliches personal essen gut und abwechslungsreich nette bedienung in gesamter anlage die sauberkeit in zimmern und anlage ist sehr gut es sind immer freie liegen am pool vorhanden gewesen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für das Leonardo Kolymbia Resort für Ihren Aufenthalt auf Rhodos entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Buffet, der Sauberkeit und Ausstattung des Hotels sowie unseren All-Inclusive-Leistungen bedanken. Wir sind stolz zu erfahren, dass Ihnen die aufmerksame Einstellung unseres gesamten Personals sehr gefallen hat, denn sie ist unser wichtigstes Kapital. Unser Hauptziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen während ihres gesamten Aufenthalts ein tolles Gefühl zu vermitteln. Wir sind so glücklich, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Leonardo Kolymbia Resort.