Julia Dzy (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein fast perfekter Urlaub

Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Die Qualität des Essens war hervorragend und es hat immer gut geschmeckt. Leider war das Bett durchgelesen und die Liegen am Pool sehr alt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Julia Dzy

Liebe Julia Dzy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Leonardo Kolymbia Resort abzugeben! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar zu unserem Buffet-Menü, da wir großen Wert auf Qualität und Vielfalt legen und versuchen, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir sind stolz zu erfahren, dass Ihnen die aufmerksame Einstellung unseres gesamten Personals sehr gefallen hat. Ich werde meinem Kollegen persönlich zu seinem Einsatz gratulieren, einen zufriedenen Gast zu gewinnen. Bitte beachten Sie, dass wir dafür sorgen werden, dass sie wissen, wie geschätzt sie sind. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Matratzen und Sonnenbänken an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit diese sich näher mit dem Problem befassen kann. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Leonardo Kolymbia Resort.