Eine schöne Hotelanlage ....gleich der erste Eindruck war total positiv....eine herzliche Begrüßung. Zimmer sehr sauber wurde jeden Tag gereinigt...eine sehr schöne Poolanlage mit nicht aufdringlicher Animation. Das ganze Personal super Freundlich und bemüht..Essen vielfältig und lecker ...was will man mehr .Wir kommen wieder. Barbara u Thomas
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara und Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Urlaub im Leonardo Kolymbia Resort eine Bewertung abzugeben, und dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Vielfalt und Qualität des Essens sowie die wunderschönen Unterkünfte und Einrichtungen des Resorts so großzügig kommentiert haben. Unser Hauptziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen während ihres gesamten Aufenthalts ein tolles Gefühl zu vermitteln. Wir sind so glücklich, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu haben. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Leonardo Kolymbia Resort.