Simeonidou Anthoula (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Superurlaub

Es ist ein kleines,gemütliches und angenehmes Hotel.Das Essen war ausgezeichnet mit täglich neuem Menue.Es war für jeden etwas dabei,sogar für anspruchsvollere Gaumen.Das was dieses Hotel aber besonders auszeichnet ist das PERSONAL,welches immer bemüht ist dem Kunden seine Wünsche zu erfüllen,um ihm ein unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.

• Sehr sauber und schön eingerichtet

• Service
  • Das Beste seit langem

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Simeonidou Anthoula

Lieber Simeonidou Anthoula, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres letzten Urlaubs einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Wir sind sehr stolz auf alle unsere Mitarbeiter, unser größtes Kapital, die unsere Werte mit ihrer Persönlichkeit, ihrer harten Arbeit, ihrer Erfahrung in der Hotelbranche, aber vor allem mit ihrem authentischen Lächeln, der Beständigkeit und der Aufmerksamkeit für das Hotel repräsentieren und verkörpern Kleine Details, die den Unterschied machen. Wir werden Ihren Beitrag mit allen Mitarbeitern teilen und ich werde ihnen persönlich zu ihren Bemühungen gratulieren, einen zufriedenen Gast zu gewinnen. Bitte beachten Sie, dass wir dafür sorgen werden, dass sie wissen, wie geschätzt sie sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Leonardo Kolymbia Resort.