Laurenz (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Genießen und Entspannen

Gut

Ich war begeistert von meinem Aufenthalt! Alles war einfach großartig, das Essen, das freundliche Personal, die perfekte Lage, die Sauberkeit und die komfortablen Zimmer. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl. Alles war in einem top Zustand und wurde regelmäßig gepflegt. Ich war rundum zufrieden und konnte wunderbar entspannen.

• Sehr lecker und frisch. Besonders positiv war die große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Meine Wünsche und Anliegen wurden jederzeit erfüllt, man fühlt sich wirklich willkommen und gut betreut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. In direkter Umgebung gibt es kleine Geschäfte wie Souvenirläden, gemütliche Cafés und Bars, die alle bequem zu Fuß erreichbar sind. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt, man muss lediglich eine ruhige Straße überqueren. Ideal für entspannte Tage am Meer und kurze Wege im Urlaub.

Das Hotel bietet viele abwechslungsreiche Freizeitangebote. Am Pool gab es zum Beispiel Wassergymnastik und Wasserball, was viel Spaß gemacht hat. Außerdem konnte man Tischtennis, Fußball und Volleyball spielen. Es war immer etwas los, Langeweile kam bei uns nie auf!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Laurenz

Sehr geehrter Laurenz, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns im Leonardo Kolymbia Resort Rhodes hatten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unseren erstklassigen Service und die Gastfreundschaft unseres Teams zu schätzen wussten. Die komfortablen Unterkünfte und die exquisite Küche haben offensichtlich Ihren Geschmack getroffen. Die vielfältigen Freizeitaktivitäten an unserem Pool und die sportlichen Angebote haben Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie die privilegierte Lage unseres Resorts genießen konnten, mit den charmanten Geschäften und Cafés in der Nachbarschaft sowie dem traumhaften Strand in unmittelbarer Nähe Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Leonardo Kolymbia Resort. Elena Christoforidou, Hotel Manager