Sehr hochwertiges Hotel mit super Service! Frühstück sehr empfehlenswert. Der Fitnessraum des Hotels ist gut ausgestattet mit modernen Geräten. Die Hotelbar ist zwar teuer, jedoch abends am Wochenende aufgrund eines DJs sehr gemütlich und einladend. Direkt gegenüber des Hotels ist eine Metro-Station, sehr positiv! Wir sind mit dem Auto angereist aber nutzten nicht die Tiefgarage des Hotels (mit 23€ pro Tag unserer Meinung nach zu teuer), sondern nutzten Park and Ride. Dadurch, dass wir in der Stadt eh nur mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren sind, mussten wir letztendlich beim Park and Ride Parkplatz für 4 Tage nur 4€ zahlen! (beim Hotel hätte man für 4 Tage 92€ fürs Parken gezahlt)
Gut ausgestattetes Zimmer, gemütliches Bett! Der Raum an sich, wo das Bett steht, ist nicht besonders groß, dafür ist das Badezimmer aber angenehm groß (war für uns wichtiger).
Uns hat das Frühstück sehr gut gefallen! Vor allem da man sich sein eigenes Omelette dort frisch zubereiten lassen konnte.
Check in innerhalb von 5 min möglich. Service beim Frühstück und beim Abendessen super!
Mit der Metro waren es nur 5-10 min Fahrt in das Stadtzentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karolin Anna |
Liebe Karolin Anna, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jakob-Jan Blaauw General Manager