Modernes und geräumiges Hotel mit angenehmen Ambiente und tollem Frühstücksbuffet. Auf Vorschlag der sehr freundlichen Empfangsdame wurde unser Zimmer kostenlos von einem Zweibettzimmer auf ein Doppelzimmer umgebucht. Das Boxspringbett war sehr bequem, das Bad sehr geräumig. Das Frühstück war hervorragend mit frischen Früchten, vielen Käsesorten sowie Müsli, diversen Kaffeespezialitäten und einer Live-Cooking-Station (für Eierspezialitäten). Die Lage war in direkter Lage zur S-Bahnstation super und aufgrund sehr ruhig.
Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet (kleiner Kühlschrank, geräumiger Kleiderschrank, Bügeleisen etc.) sowie einem bequemen Boxspringbett. Das Badezimmer war sehr geräumig und mit vielen Goodies ausgestattet.
Wir haben das Frühstück im Hotel eingenommen. Das Buffet war riesig. Neben verschiedenen Kaffeespezialitäten gab es unterschiedliche Käsesorten (teilweise frisch vom Laib) Brotsorten, Früchte, Müslisorten, Live-Cooking-Station (für Eierspezialitäten) und veganen Produkten.
Das Zimmer wurde kostenfrei und auf Vorschlag des Hotels von einem Zweibettzimmer auf ein Doppelzimmer umgebucht.
Das Hotel liegt direkt an einer S-Bahnstation. Die S-Bahn benötigt ca. 15 Minuten in die Innenstadt. Die Lage ist sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht in Anspruch genommen, es wurden aber diverse Aktivitäten etc. angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jakob-Jan Blaauw General Manager