Salih (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung

Gut

Normalerweise hätte ich dem Hotel eine bessere Bewertung gegeben, aber wir waren an einem Feiertag dort. Wir waren die letzten, die ins Hotel eingecheckt haben. Sie gaben uns ein Raucherzimmer, obwohl wir in unserer Reservierung angaben, dass wir Nichtraucher sind. Abgesehen davon war das Hotel gut.

• Sie gaben uns ein Raucherzimmer, obwohl wir in unserer Reservierung angaben, dass wir Nichtraucher sind. Abgesehen davon war das Zimmer gut.

• Das Frühstück war sehr gut - hohe Qualität, große Auswahl, zum Teil auch täglich wechselndes Angebot

• Lage & Umgebung
  • Top Lage für Stadtbesichtigung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Salih

Hallo Salih, danke für Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise sind für die Weiterentwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Es tut uns leid, wenn es in dem Zimmer nach Rauch gerochen hat, jedoch haben wir keine Raucherzimmer mehr, bitte sagen Sie doch das nächste Mal kurz an der Rezeption bescheid. Sehr gern möchten wir Sie wieder als Gast bei uns im Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager