Stefanie (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
ich würde dieses Hotel wieder buchen.

Gut

Sehr modernes, stilistisches Hotel im Zentrum von Berlin. Geräumige und saubere Zimmer. Der Alex ist fussläufig in ein paar Minuten zu erreichen.

• Gut
  • Mit dem Zimmer hatten wir in sofern Pech, das wir nicht das gebuchte Zimmer (women friendly) bekamen. Jedoch wurden uns die goodies (magazine)dieses Zimmers in einer gleichen Zimmerkategorie (Deluxe) zur Verfügung gestellt und beim check out als Entschädigung eine Nacht parken erlassen.

• Wir hatten eine Veranstaltung und haben ein BBQ gebucht. Das Essen und die Auswahl waren super. Auch das Frühstück war spitze!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz mitzuteilen. Sie waren mit unserer Lage und dem Restaurant zufrieden. Das motiviert uns als Team sehr. Kommen Sie bald wieder nach Berlin und seien Sie unser Gast. Wir würden uns wirklich sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager