Das Hotelgebäude und die Mitarbeiter geben ihr bestes. Die Lage ist aber das Problem. Frühstück ist ok.
Zimmer sind hübsch, aber klein, wenn man duscht läuft das Wasser bis unter das Waschbecken.
Mitarbeiter alle nett und bemüht. Versuchen die Wünsche zu erfüllen.
Sie liegt direkt an der U6-Strecke welche im 10 Minutentakt am Hotel auf Höhe des 3 Stock vorbei rumpelt (Brücke). Nachts sind die Intervalle länger. Trotz schalldichter Fenster / Zimmer auf der abgewandten Seite / Ohropax ist es zu hören, wenn man nicht schwerhörig ist. Leider!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wien ist definitiv eine Reise wert. Man sollte sich im Vorfeld überlegen, was man sehen will, denn alles kann man nicht anschauen. Bei den Hauptattraktionen gibt es oft Zeit Slots, die man im Vorfeld buchen sollte.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter und unser Frühstück schätzen. Wir sind stets darauf bedacht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage des Hotels für Sie nicht ideal war. Wir sind uns bewusst, dass die Nähe zur U6-Strecke für einige Gäste störend sein kann. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und werden diese im Rahmen unserer ständigen Bemühungen um Verbesserung bedenken. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit Wiens genießen konnten und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent