Hotel liegt an einer Haupt U-Bahn Strecke - direkt am Hotel fährt die U-Bahn über eine Brücke.Hotel ist sauber und die Mitarbeiter freundlich. Der Frühstücksraum ist zur Rushhour knapp bemessen.
Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, leider im Bereich des Bettes zum Teil sehr eng. Wenn man duscht, steht auch der Bereich vor dem Waschbecken unter Wasser.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, einem zu helfen und die Wünsche zu erfüllen.
Sie liegt direkt an der U6-Strecke welche im 10 Minutentakt am Hotel auf Höhe des 3 Stock vorbei rumpelt (Brücke). Nachts sind die Intervalle länger. Trotz schalldichter Fenster / Zimmer auf der abgewandten Seite / Ohropax ist es zu hören, wenn man nicht schwerhörig ist. Leider!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer in Wien nicht das passende für sich findet, der hat besondere Ansprüche. Hier ist für jeden was dabei, ob Frühaufsteher oder Nachtschwärmer. Ob Kunst und Kultur oder Sightseeing. Auch Spaß und Freizeit kommen nicht zu kurz.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere aufmerksamen Mitarbeiter und die Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Lautstärke haben wir zur Kenntnis genommen. Bitte bedenken Sie, dass unsere zentrale Lage in der Nähe der U-Bahn einige Vorzüge mit sich bringt, wie z.B. eine gute Anbindung an alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Es ist uns ein Anliegen, dass sich alle Gäste trotz der Nähe zur U-Bahn wohl fühlen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Wien dennoch genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Leonardo Vienna City West willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent