Eva Falk (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Urlaub!

Ganz schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!!!!! ....und wir sind schon viel herumgekommen!Wir hatten ein Komfort Zimmer mit Terrasse für ordentliche 186,33E gebucht und mussten unsere Urlaubswoche in einem unkonfortablen nicht zeitgemäßen Zimmer verbringen. Klein, nur eine Balkontür, kein Fenster, gefangenes Minibad, MiniDusche mit Duschvorhang!, schlechte Beleuchtung, spartanische Einrichtung . Leider war SPO komplett ausgebucht, somit gab es keine Alternative. Das Zimmmer wurde von uns im Mai gebucht. Die Bilder KomfortZimmer sprechen eine andere Sprache! Ich kann nur warnen! Man muss ganz genau hinterfragen, welches Zimmer man zugedacht bekommt, es gibt große Unterschiede. Unser Zimmer war mehr als überbezahlt , auf keinen Fall auch nur annähernd ein KomfortZimmer!!Wir hatten Zimmer 12. Leider hatten wir somit keinen wirklichen Urlaub.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
Vorname:Eva Falk

Sehr geehrte Gäste. Zunächst möchte ich mich sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Ihre geschilderten Eindrücke entsprechen in keinster Weise unseren Qualitätsansprüchen und möchte ich dafür aufrichtig entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht unser Standard ist und "nur" eine Momentaufnahme war. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt von unsere gewohnten Seite präsentieren dürften. Herzliche Grüße aus SPO José Luis Stellv. Gastgeber