Das Hotel ist sehr gut und nah an der Strandpromenade gelegen. Von dort kann man alle Ortsteile von Sankt Peter fussläufig gut erreichen. Das Hotel besteht aus 2 Gebäudeteilen, wobei die Zimmer im Haupthaus nagelneu und sehr gut eingerichtet sind.
Wir hatten ein sehr gemütliches Kajütenzimmer. Dieses war mit Boxspringbetten und einer ebenerdigen und grösszügigen Dusche ausgestattet. Durch die guten Matratzen haben wir einen sehr erholsamen Schlaf gehabt.
Das Hotel bietet Frühstücksbuffet an. Dieses war immer sehr reichhaltig und lecker. Insbesondere haben uns die leckeren Brotsorten und die vielen Säfte sehr gut geschmeckt. Auch Antipasti wurden bereits zum Früstück angeboten. Die Atmoshäre im Frühstücksraum war sehr gut. Plätze waren ausreichend vorhanden.
Der Service war sowohl beim Empfang an der Rezeption, beim Frühstücksbuffet und bei der Zimmerreinigung hervorragend. Wünsche wurden vom Personal umgehend erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.
Die Dünentherme ist gut erreichbar und bietet diverse Wellness und Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Wolfgang |