- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Freundlichkeit des Personals ist für uns der einzig positive Eindruck
Unser Zimmer 108 lag direkt am Lieferanteneingang und scheinbar über der Küche. Morgens um sechs wurde man mit Küchengerüchen und Klappergeräuschen vom Geschirr geweckt, was nicht gerade erholsam war. Weiterhin ist auf den Balkonen das Rauchen untersagt, was für uns als Raucher super ärgerlich war, da wir immer in die Raucherzone laufen musste. Ich finde, so einen Punkt könnte man auf der Homepage veröffentlichen, denn dann hätten wir das Hotel definitiv nicht gebucht. Unser Zimmer war schon recht abgewohnt und im Bad konnte man sich kaum umdrehen und es fehlen Ablageflächen. Bei Ankunft war bei uns ein Licht in der Dusche defekt, was wir direkt an der Rezeption gemeldet hatten. Dies wurde erst repariert, als wir nach zwei Tagen erneut nachgefragt hatten
Das Frühstück war für Corona Zeiten super organisiert, vielfältig und lecker.
Die Freundlichkeit des Personals beim Frühstück war super. So nette Mitarbeiter retten den Rest vom Hotel.
Der Strand ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite und sehr schön und sauber. Wir haben auch noch einen Strandkorb mieten können. Wir laufen gerne zu Fuß, daher war es für uns vollkommen ok ein paar Meter weiter in den nächsten Ort zu laufen. Wir fanden die Lage gut, da man ziemlich mittig von Scharbeutz und Niendorf wohnt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sandra |
Lieber SANDgast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über das Lob unseres SANDteams und dass Ihnen die Lage unseres SAND sehr gut gefällt. Wir sind immer froh um konstruktive Kritik und werden Ihren Hinweisen bezüglich der Schalldämmung des Rooms und der Erledigung technischer Angelegenheiten auf jeden Fall nachgehen. Wir haben andere wunderschöne Rooms, die bei unseren Stammgästen sehr beliebt sind. Einen Nichtrauchervermerk haben wir auf unserer Homepage ergänzt. Vielen Dank für die Anregung! Wir würden uns feuen Sie, wieder einmal in unserer SANDwelt begrüßen zu dürfen. SANDige Grüße Ihre Marion und Lambertus Muller sowie unser gesamtes SAND-Team