Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und hat jederzeit dafür gesorgt, dass ich mich willkommen gefühlt habe. Mein Zimmer war sauber, geräumig und modern eingerichtet – genau wie auf den Fotos beschrieben. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet: Es war reichhaltig, frisch und bot eine große Auswahl für jeden Geschmack. Die Lage des Hotels ist ideal – sowohl öffentliche Verkehrsmittel als auch Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Auch die Ruhe im Hotel war angenehm, trotz der zentralen Lage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Oteli çok beğendik, birdaha yolumuz düşerse tekrar gideceğimiz bir otel. Yemekler harika ötesi, tadı damağımda kaldı. Cengiz Şef ile tanıştık ve kendisi çok profesyonel ve ilgiliydi. Ellerine sağlık, bu oteli herkese öneriyorum 👍🏼
Vorname: | Senem |
Sehr geehrte Senem, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen