Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Limak Cyprus sehr zu empfehlen

Im April 2025 waren wir (Familie mit drei Kindern) für 12 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben sind: - der sehr aufmerksame Service vom Restaurant bis hin zur Guest Relation -das große gepflegte Familienzimmer mit 2 Räumen und 5 Betten (keine ungemütliche Schlafcouch für die 5. Person) -die besonders gepflegte Gartenanlage mit großen Pools und Rutschen Anlage -das reichhaltige Buffet mit unzählig verschiedenen Speisen Der weiße Sandstrand und das glasklare Wasser sorgen für Karibik Feeling. Für Familien mit Kindern ist schön, dass es sehr flach ins Wasser geht und die Lifeguards besonders aufmerksam sind. Kurzum wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Besonderer Dank nochmal an Frau Songül (Chefin der Guest Relation), die sich sogar nach unserer Abreise in besonderem Maße um uns gekümmert hatte. Vom Wetter her konnten wir an ca. 8 von 12 Tagen im Meer baden und rutschen (was wir nicht erwartet hatten im April). Im Pool wars noch ein wenig frisch😊. An den anderen Tagen haben wir auch gerne den schönen Indoorpool mit Sauna und Dampfbad genutzt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal. mit freundlichen Grüßen