Nurgül (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Strandurlaub mit Einsame-Insel-Feeling

Gut

Hotel ist super, sehr große Anlage. Da es im gleichen Jahr eröffnet wurde, war alles noch recht neu. Für einen einfachen Strandurlaub super geeignet!

• Zimmer waren noch sehr neu und mit allem ausgestattet was man braucht. In manchen Zimmern sind auch schon Adapter für die Steckdose, wenn man mehr braucht genügt ein Anruf bei der Rezeption und es werden welche ans Zimmer gebracht. Die Matratzen waren für unseren Geschmack leider viel zu weich, aber für 4 Nächte war es in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit zwei Schlafzimmern. Hatten so etwas wie eine Suite erwartet, waren aber zwei getrennte gegenüberliegende Zimmer mit jeweils eigenem Bad, die über einen kleinen Flur eine dritte gemeinsame Tür hatten. Hatten quasi zwei Zimmer, deren Türen wir offen gelassen haben. War super.

• Das Essen hatte sehr gute Qualität. Da wir außerhalb der Hochsaison dort waren, war das Buffet begrenzt, aber immer für jeden etwas passendes da und abwechslungsreich. Wer keine Katzen mag, sollte allerdings lieber drinnen Essen.

• Sehr zufrieden, alle Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Um das Hotel herum gibt es leider nichts zu sehen, dafür kann man lange Spaziergänge am Strand machen. Außerhalb der Hochsaison ist sehr wenig los, somit gibt es sogar ein bisschen einsame-Insel-Feeling.

Während unseres Aufenthaltes war sehr wenig los, wenige Urlauber. Aus diesem Grund gab es begrenzte Freizeitangebote, was uns allerdings überhaupt nicht gestört hat. Abends gab es mal Live-Musik, mal Tanz-Abende. Das Spa ist leider etwas überteuert, gut ist, dass man auch ohne eine Anwendung zu Buchen die Räume (Türkisches Bad, Dampfbad, Sauna etc) kostenlos nutzen darf. Ein Casino hat das Hotel auch, wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Nurgül

Sehr geehrter Gast NuAy, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen