Traumhotel mit spitzen Service - Architektonische Spitzenleistung mit großem Komfort und vielen Erlebnisreichen Attraktionen,von uns eine Glatte 6.0 das ist kaum zu toppen
Sehr Groß,mit Kühlschrank-Bar,Tee und Kaffeekocher,sehr großer Save,sehr großer TV (kaum deutsche Programme,braucht man aber auch nicht im Urlaub),kostenlosen WLAN mit spitzen Leistung im Zimmer wie im gesamten Hotel,Hervorragende Ausstattung des Zimmers,Großer Balkon mit Blick auf die Anlage und Meer
Sehr umfangreich,abwechselnd und an Qualität und Quantität nicht zu übertreffen , Zusätzlich zum großen Restaurant noch ein Italienisches und Chinesisches Restaurant .(Kostet wie Normal etwas Extra,lohnt sich aber)
Wie von Limak Hotels gewohnt hervorragend,Gästeservice immer verfügbar,
Etwas abgelegen aber mit Hotelkleinbus oder Taxi in 40 Minuten in Famagusta,Fahrt zum Hotel direkt in 50 Minuten,Ausflug mit Taxi nach Nicosia für 100 Euro hin und zurück.Im Hotel gibt es aber auch alles was man im Urlaub braucht
- Wellness
- Sport
Sauna,Wellness und Massage aller Art,Fitnesscenter,sowie die Rutschenanlage der Spitzenklasse,konnten wir im Januar Witterungsbedingt leider nicht nutzen,aber wir kommen auf jeden Fall wieder
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Treue zu Limak Hotels bedanken. Gäste, die zu Stammgästen geworden sind, ist wohl eine der schönsten Bestätigungen für unser tägliches Bemühen. Dass Sie besonders unseren service lobend hervorheben hat uns sehr Stolz gemacht. Vielen Dank für die schönen Worte. Denn wir beschäftigen in allen Bereichen die besten verfügbaren Mitarbeiter, welche die Philosophie des Hauses mittragen und stets um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht sind. Es ist für uns von großer Bedeutung, ein ausgezeichnetes Arbeitsklima und eine Atmosphäre von Teamwork und Zusammenhalt zu schaffen. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute. Bleiben Sie uns weiterhin gesund und munter. Mit freundlichen Grüssen,