Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr groß, schöne Außenanlage, die eingeschlossenen Leistungen AI konnten wir gar nicht alle ausnützen. Das Zimmer war sehr groß, Balkon und mit Meerblick. Leider gab es vor dem Schreibtisch einen Stuhl, der defekt war. Als ich mich beim Eintreffen darauf setzte, fiel er um und ich stürzte und habe mich an der Schulter verletzt, so dass ich nun zu Hause zum Orthopäden gehen muss. Der Reisebetreuer von Bentour und die Managerin an der Rezeption waren sehr uneinsichtig, dass dies ein Fehler des Hotels ist. Sie wollten mir weismachen, ich hätte mich falsch auf den Stuhl gesetzt und ihn dadurch vielleicht beschädigt. Ich habe Fotos vom Stuhl gemacht und ein Beschwerdeformular ausgefüllt. Am Abreisetag gab es den nächsten Ärger. Wir flogen am 30.10. (Uhrumstellung), In der Türkei wird die Uhr von 4.00 Uhr auf 3.00 Uhr zurückgestellt. Unser Flugzeug flog um 6.00 Uhr ab, Abholzeit vom Hotel war 3.05 Uhr, Man wollte uns weismachen, Abholzeit sei Sommerzeit und Flugzeit Winterzeit. Wir baten, den Reiseleiter von Bentour vor Ort anzurufen, um dies zu klären. Das klappte auch, nur wurde uns beim Auschecen am frühen Morgen um 2.50 Uhr sechs Euro für dieses Tel. Gespräch berechnet. Wir waren die einzigen Bentour-Gäste, die an diesem Morgen zurückflogen. Der Reiseleiter hat sich sehr schlecht um seine Gäste gekümmert. Er war nur 2 x in der Woche 30 min in unserem Hotel. Mit dem Handy konnte man sms schreiben und erhalten, die Kosten waren wie in Deutschland. Wir waren zum Ende der Sommersaison (Ende Okt), trotzdem war das Wetter super. Man könnte auf dem Balkon eine kleine Vorrichtung anbringen, wo man den Badeanzug trocknen kann.
Die Zimmer waren groß, der Balkon war auch genügend, wurde aber selten genutzt, Wir hatten Meerblick obwohl wir auf der Seite wohnten. Minibar war immer gefüllt. Klimaanlage brauchte man im Okt. nicht. Alles war sauber.Zufrieden, bis auf den defekten Stuhl, (schon mehrfach erwähnt) Im Bad war es schwer, aus der Wanne nach dem Duschen zu kommen. Es fehlte ein Haltegriff und die Wanne lag höher, als der Badezimmerboden.
Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Leider hat man bei der Heimreise 2 kg Gewicht zuviel.Nicht sehr zufrieden waren wir im Themenlokal Revan. Obwohl kaum Gäste da waren, mussten wir sehr lange auf die verschiedenen Gänge warten und das Essen kam trotzdem kalt zu uns. Nach über 90 min warteten wir immer noch auf das Dessert und wir verzichteten dann darauf.
Das Personal ist sehr freundlich, fast alle sind immer fröhlich und freundlich. Man kann sich mit allen unterhalten, wenn jemand nicht deutsch spricht, kann er englisch. Die Zimmerreinigung ist auch sehr zufrieden stellend. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Umgang mit Beschwerden war unzufrieden stellend. Siehe oben. Man wollte unsere Argumente einfach nicht anerkennen. Dabei hätte eine Entschuldigung schon gereicht, dass übersehen wurde, dass der Stuhl defekt und gefährlich war. Außerdem wurde dieser Stuhl erst nach mehreren Stunden ausgewechselt. Auch ist es unverständlich, dass für einen Tel. Anruf vom Hotel zum Reiseleiter, um zu klären, welche Abholzeiten richtig sind mit 6 € berechnet wird.
Der Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe, Schöner Strand, warmes Meer und genügend Liegen. Allerdings ist ein großes Hotel nach dem anderen. Nach Antalya sind es nur etwa 20 km, mit dem Dolmusch gut zu erreichen. Es gibt jede Menge Shopping Malls und Geschäfte in der näheren Umgebung. Allerdings sehr teuer, wenn man schlecht im Handeln ist. In Antalya kann man allerdings günstig einkaufen, es lohnt sich dafür Euros in TLire umzutauschen, dann wird es noch günstiger. Der Flughafen ist nur 16 km entfernt. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen, allerdings viel teuerer, als bei örtlichen Reisebüros, die auch in der Nähe sind.
Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer im Meer badeten. Es war noch wärmer als der Pool. 25°, Hallenbad war schön, leider wurde es schon um 19.00 Uhr geschlossen. Alles war sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|