- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne Hotelanlage, nette Mitarbeiter, gutes Essen, super renoviertes Zimmer Das einzige Problem als Alleinreisender war, dass jedes mal wenn man im Buffetrestaurant etwas neues vom Buffet holen wollte und wieder zum Tisch zurück kam, dieser abgeräumt, manchmal neu eingedeckt und mehrere Male schon von anderen Personen besetzt war. Hier sollten die Mitarbeiter ein bisschen besser aufpassen. Mit der Zeit wurde dies extrem nervig. Auch schade für die kaum angerührten Getränke, die jedes mal wieder abgeräumt wurden. Da auch nicht alle Bereiche des Restaurants geöffnet waren war es immer nervig wieder einen freien Platz zu finden. Auch schade war es, dass das Housekeeping kein Shampoo nachgefüllt hat. Am Anfgang waren 3 kleine Fläschchen da. Als diese verbraucht waren musste ich zur Rezeption gehen und neue holen. Dann kamen wieder 3 Flaschen, welche wieder nicht nachgefüllt wurden. Ansonsten alles top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut