Seyyed Hosseyn (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
AUF JEDEN FALL ZU EMPFEHLEN ! TOP Hotel in Lara

Das Hotel war Super! Wir haben vom Hotel aus einen kostenlosen Upgrade bekommen. Vom einem Meerbrlick Zimmer auf einer Familien-Suite mit Jacuzzi. Haben als Begrüßung einen Obstkorb auch bekommen. Jeden Tag wurde unser Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt. Top Service! Sehr nettes Personal sehr freundlich! Top Essen! Jeden Tag gab es eine abwechslung. Für Kinder wurden sehr viel angeboten. Gegenüber vom Hotel gab es einen kleinen Shopping Mall. Innerhalb von 20 Minuten kommt man mit dem Taxi kommt in die Stadt Antalya für 90 Lira. Achtung wenn ihr ein Taxi bestellt immer dem Fahrer sagen das er seinen Taxi meter anmachen soll, sonst zahlt ihr 20-30 Lira mehr. Ich bin mit meiner Freundin als Paar in diesem Hotel und Empfehlen das Hotel auf jeden Fall. Es gab eine Deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort die jeden Tag ansprechbar waren. Ich werde auf jeden Fall nochmal in das Hotel. Danke an das Team von Limak Lara Deluxe Hotel !!!!!

• Familien-Suite mit Jacuzzi. Haben als Begrüßung einen Obstkorb auch bekommen. Jeden Tag wurde unser Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt.

• Das Hotel war Super! Das Essen TOP

• Top Service! Sehr nettes Personal sehr freundlich! Top Essen! Jeden Tag gab es eine abwechslung.

• Gegenüber vom Hotel gab es einen kleinen Shopping Mall. Innerhalb von 20 Minuten kommt man mit dem Taxi kommt in die Stadt Antalya für 90 Lira. Achtung wenn ihr ein Taxi bestellt immer dem Fahrer sagen das er seinen Taxi meter anmachen soll, sonst zahlt ihr 20-30 Lira mehr.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Seyyed Hosseyn

Sehr geehrter Seyyed Hosseyn, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com