- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir letztes Jahr im Oktober schon einmal zum baden in diesem Hotel waren, sind wir nun im Februar wiedergekommen um auch etwas von Land und Leuten zu sehen. Das Hotel ist wirklich super gemacht und die Deutsch und Englisch Kenntnisse des Personals sind hervorragend. Das Essen fanden wir noch besser als im Oktober. Ein kleineres Büffet aber dafür war meiner Meinung nach die Qualität besser. Wir hatten von Deutschland aus ein Auto gemietet. Dies vor dem Hotel zu parken war kein Problem. Falls es mal keinen Parkplatz gab, hat das Hotelpersonal den Wagen geparkt. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis , sodass wir uns vormittags das Land anschauten und den nachmittag im Hotel verbrachten. Unsere Kleine liebt es Miniklub und die Minidisco am Abend sehr. Den Innenpool ist sehr schön und mit Wasserrutsche. Leider ist es dort für meinen Geschmack etwas kühl, was aber scheinbar die türkische Gesetzgebung so vorsieht und nicht zu ändern ist. Bei schönem Wetter war die Strandbar und Restaurant geöffnet, was ich im Winter sehr gut finde. Wir hatten ein Familienzimmer im Balkon zur Meerseite. Diese Zimmer sind sehr großzügig über 2 Etagen angelegt. Die kleine Küchenzeile ist aber nicht nötig. Dafür wäre ein zusätzlicher Schrank nützlich. Der Stauraum ist für eine ganze Familie schon knapp bemessen. Die grosse Badewanne mit Sprudelfunktion wurde von meiner Tochter sehr gern genutzt. Wo kann man schon in der Badewanne Fernsehen. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut