Doris milo matthias (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Das hotel ist die reinste Katastrophe nie mehr war froh wo ich ausgeschenkt hatte

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es würde mit ein schluck Wasser auf dem Boden gereinigt Kühlschrank wurde nie aufgefüllt der Müll stappelte sich im Zimmer die Betten in 5 Tage nicht einmal frisch bezogen klima Anlage nur mit Geräuschen und rattert

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hallenbad war geschlossen das Essen eher schlecht als recht Kaffee sowie Getränke mehr Wasser als geschmack ich verreisen oft aber das war das schlechteste hotel auf dem Balkon Aussicht auf eine Müllhalde

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Eher nicht Bei Fragen wieso weshalb Immer warten Es wurde ein alacart angeboten aber dann wieder abgesagt dieses hotel werde ich nicht weiter empfehlen oder noch mal buchen katastrophe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mußte wegen den schlechten Essen auswärts gehen Magen darum hatten wir alle

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Doris milo matthias

Sehr geehrte Doris Milo Mathias,. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir als Limak Lara Deluxe Hotel empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Schade, dass Sie sich wegen Ihrer Probleme nicht an die Gust Relations-Abteilung gewendet haben. Sie können uns jederzeit per E-Mail kontaktieren, wenn Sie irgendetwas mitteilen möchten. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Limak Hotels begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Limak Lara Deluxe Hotel